Благодарности фонду

А. Губенина

Мама Георгия Кварацхелия

Уважаемая Александра, хочу выразить благодарность Вам и всем, кто помогал моему малышу Георгию Кварацхелия с обследованием в Москве, покупке коляски малышу, лекарства, а так же постоянном переживании за малыша..спасибо Вам большое, что не оставили в трудную минуту и поддержали нас. В нашем обследовании было обнаружено на сердечке две рабдомиомы, три опухоли в левом глазу, одна в правом большая, а так же новообразование на почках, кисты, туберсы везде. На данный

момент приступов нет...В голове астроцитома 1.3 мм.из-за нее собирают консилиум о назначении препарата Афинитор, если оно не поможет будет проделана операция в Госпитале Бурденко...

СПАСИБО, ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА МАЛЫШЕЙ, С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ МОЖНО СПАСТИ ЖИЗНЬ РЕБЕНКУ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.

Ксения Краськова

Мама Артема Краськова

Выражаем огромную благодарность Благотворительному фонду "Луч добра",за оказанную материальную помощь в оплате медикаментов для нашего сына Краськова Артема. СПАСИБО Вам за понимание,отзывчивость и поддержку! Благодарим Вас за заботу и милосердие по отношению к детям и семьям, оказавшихся в трудном материальном положении. СПАСИБО Вам за чуткость и способность сопережевать, желание помочь тем,кто в этом нуждается. Пусть Ваша

доброта и щедрость вернется к Вам стократно. Здоровья Вам и Вашим близким. С огромной благодарностью и уважением к Вашему труду семья Краськовых!

Владимир Акопян

Отец Эдуарда Акопяна

Бескрайне благодарим руководство и членов Фонда „Луч Добра“ за чуткость и помощь в лечении нашего сыночка! Мы впервые обратились в поисках материальной поддержки за помощью и были неожиданно удивлены отзывчивости, благодушию, а также оперативным действиям по фактическому решению в финансировании сложившейся потребности дорогостоящего комплекса высокотехнологичного лечения нашего ребёнка!

 Искренне желаем коллективу Фонда здоровья, им и членам их семей!

Елена Умеренко

Мамы Алины Тибаевой

Хотела сказать огромное спасибо Александре Олейник за ее отзывчивость, доброту, теплый прием, всему коллективу вашего фонда, что не отказали в помощи нам, и в кратчайшие сроки исполнили нашу мечту. Подарили нам возможность радоваться жизни, контролировать кровь в домашних комфортных условиях аппаратом каугочек для измерения мно и тест полоски, и самое важное для ребенка - совершенно

безболезненно проходить эту процедуру. Нашей радости нет предела, Алиночка когда узнала, что теперь не нужно утром ехать, натощак сдавать из вены кровь, а можно дома с пальчика проверить кровь, прыгала от радости и кричала "ураааа". До сих пор не верится, что наша заветная мечта исполнилась. Нашей радости нет предела. И я очень благодарна Вам за оказанную помощь. Я от всей души желаю Вам процветания, благополучия, чтобы у вас все было хорошо. Огромное спасибо Вам, за то что Вы помогаете деткам нуждающимся, дарите им возможность жить и не чувствовать себя брошенными в этом мире. Низкий Вам поклон за ваши добрые сердца. 

Евгения Ягафарова,

Мама Ильи Ягафарова

Наша семья выражает огромную благодарность Благотворительному фонду "Луч Добра" и всем его сотрудникам. Отдельная благодарность президенту фонда Александре Олейник. Которые провели две благотворительные ярмарки для сбора средств на операцию нашему сыну.

Так же мы благодарим всех кто помогал в организации и проведении ярмарки
Дорогие наши, огромное всем ВАМ СПАСИБО, за вашу доброту и помощь!!! Дай Бог, ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ, вам и вашим близким!!!!

Зинченко Оксана,

Мама Никиты Рябцева

Хочу выразить огромную благодарность вашему Благотворительному фонду "Луч Добра" за вашу работу, поддержку, за помощь в заборе средств на лечение моему сыну Никите. Отдельная благодарность Елизавете Сафончик и Вам, Александра Ивановна, как президенту фонда.

 

 

А так же хочу поблагодарить всех кто помогал в организации акции по сбору средств. Огромное всем спасибо. Спасибо за вашу доброту, за помощь и поддержку. 

Scan11
Scan11
press to zoom
Scan55
Scan55
press to zoom
Scan555
Scan555
press to zoom
Scan22
Scan22
press to zoom
Scan33
Scan33
press to zoom

Новости

06.10.2022

Эстелла Саакян, сколиоз 4 степени.. Девочке очень нужна Ваша помощь..

Читать полностью...

27.09.2022

Бесплатно отдадим нуждающемуся 

Кабивен периферический. 

Читать полностью...