10.04.2021

 

СРОЧНЫЙ СБОР!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!
Страшные беды свалились на голову многодетной семьи, в которой 5 детей..

Баграт болеет с рождения(сейчас ему 2,5 года). Когда он родился, почки у него были размером с кулак взрослого человека... В возрасте полугода попал в больницу первый раз и сразу в реанимацию детской больницы номер 9 имени Сперанского. Острая почечная недостаточность. Интоксикация. Двусторонний гидронефроз.
С тех пор за неполных два года малыш перенес три сложнейшие операции на почках.

Сейчас у ребенка открытая стома, то есть моча отходит через открытые пространства на коже с боков  В мае планируется четвертая операция, которая должна помочь ребёнку.

Но заболевание маленького Баграта это не единственная беда семьи.. Месяц назад умер отец ребёнка, единственный кормилец.

Сейчас мама и 5 детей существуют на пособие в 19 тысяч рублей в месяц  Других источников дохода у семьи нет. Но уже накопился долг за съемную комнату (11 тысяч рублей).

Мы очень просим помощи!!! Сейчас необходимо закупить памперсы 7 размера для Баграта (они закрывают стомы), очень нужны продукты, в семье не осталось денег ни на что! Нужны хотя бы хлеб, молоко, картошка. Нужно приобрести билеты на поезд для всей семьи, чтоб отвезти маленького Баграта на лечение в Москву!

Пожалуйста, помогите! Ситуация очень тяжёлая и крайне страшная! Большая семья осталась без кормильца и с больным ребёнком на руках! Важна любая помощь!

Новости

17.01.2022

"Кто, если не мы?" - жильцы ул.Виноградной сплотились для помощи подопечным фонда.

Читать полностью...

14.01.2022

К сожалению, с начала года в Сочи участились пожары.. Погорельцы, мы готовы Вам помочь!

Читать полностью...