08.12.2016

Президент благотворительного фонда «Луч добра» Александра Олейник получила «Премию МИРа» за добрые дела в номинации «Постоянное движение вперед»!


7 декабря в городе Санкт-Петерберг прошла торжественная церемония вручения пятой «Премия МИРа». «Премия МИРа» — это почётная награда за добрые дела жителям России. 
В церемонии «Премии МИРа» участвуют деятели искусства и науки, спорта, специалисты различных отраслей, волонтёры и общественные деятели, руководители общественных и некоммерческих организаций, журналисты и меценаты, и все те, кто своими делами и поступками может по праву считаться «Героем нашего Времени». 

Традиционно в конце года МИА МИР собирает наиболее ярких и вручаем премию как признание того, что их деятельность очень важна и нужна всем нам. 
За прошедшие пять лет Премия прошла большой путь. Так с правительственной телеграммой к молодежи обращались Герои Советского Союза и России: российский учёный-океанолог Артур Чилингаров и космонавт Сергей Крикале, кроме того, в прошлом году в церемонии приняли участие легендарный участник штурма Рейхстага Николай Беляев; Герой России, космонавт-испытатель Антон Шкаплеров; общественный деятель России, обладательница титула «Мисс Мира-2013» среди девушек на инвалидных колясках Ксения Безуглова. Специально для участников церемонии свои видеообращения присылали Леонид Рошаль и Александр Друзь. Видео V торжественной церемонии вручения «Премии МИРа» можно посмотреть на официальном сайте Общероссийской Молодёжной общественной организации «МИР»: мы-мир.рф.

jdH5XfhyKak
jdH5XfhyKak
press to zoom
zdN2H5SGwqU
zdN2H5SGwqU
press to zoom
NLSN96loSLI
NLSN96loSLI
press to zoom
tusDQF6Fjjs
tusDQF6Fjjs
press to zoom

Новости

06.10.2022

Эстелла Саакян, сколиоз 4 степени.. Девочке очень нужна Ваша помощь..

Читать полностью...

27.09.2022

Бесплатно отдадим нуждающемуся 

Кабивен периферический. 

Читать полностью...